Блог

Новости, статьи, обзоры, рецепты.

Универсальный имбрь

Статья о многогранности имбиря, как специи

ginger, имбирьВ этой статье мы поговорим не только о том, как много полезного и вкусного скрывает в себе имбирь, но и о том, как разнообразно можно использовать его замечательный вкус на своей кухне, создавая поистине кулинарные шедевры.

Итак, начнем. Вот несколько рецептов, которые вы с легкостью можете повторить у себя на кухне, особенно, если вы уже успели приобрести некоторые жидкие специи от компании «Alberto-Croozo«:

  1. Кофе с имбирем или «кофе оптимиста»
    Все очень просто — добавляем к сваренному кофе несколько капель жидкой специи «имбирь» и несколько капель жидкой специи «апельсин» марки «Alberto Croozo«. Затем, если вы любите сладкий кофе, добавьте сахар или мед. Вот и все, ваш кофе готов. Идеальный заряжающий напиток для начинающегося нового дня.
    _____________________________
  2. Рыбный суп с тунцом и имбирем.
    Разделите внесение жидкой специи «имбирь» на несколько этапов. Первую небольшую порцию добавьте в самом начале, перед тем, как добавить твердые ингредиенты (такие как картофель, рис или крупы). Затем дайте блюду чуть провариться и добавьте порезанный на части тунец. Добавляем также по желанию некоторые добавочные ингредиенты. Пока рыба будет вариться, параллельно обжариваем в масле лук, морковь и сладкий перец, добавляя прямо в масло несколько капель жидкий специи «имбирь». Затем, добавляем нашу «зажарку» из сковородки в суп и варим несколько минут до завершения. Снимаем с плиты и добавляем немного сливочного масла. Через несколько минут после завершения, в остывающую фазу, добавляем еще немного жидкой специи «имбирь» в блюдо. Ваш имбирный суп готов. Приятного аппетита!
Back to top