Блог

Новости, статьи, обзоры, рецепты.

Прованские травы.

Уникальный микс специй с приморским ароматом

Специи родом из Прованса уже давно стали основой воссоздания неповторимого вкуса и аромата блюд европейской кухни. Прованский букет будоражит все рецепторы, открывает новые вкусовые качества овощных и мясных блюд. Базовый рецепт включает три основных компонента: майоран, розмарин, чабрец и дополнительные: лаванду, шалфей, базилик, мяту, душицу.

Если вы хотите ощутить настоящий вкус Прованса, не стоит выбирать готовые варианты приправ. Приготовьте их сами. Жидкие специи «Alberto Croozo» позволят создать идеальную комбинацию, в которой каждый элемент будет дополнять и раскрывать по-новому друг друга.

Приготовленные лично жидкие прованские специи идеально раскроют вкус овощей при приготовлении их на пару, станут основой для маринада рыбы и мяса, особенно красного. В отличие от сухих аналогов, жидкие специи создадут удачную консистенцию соуса и овощной запарки. Все, что для этого потребуется, смешать три основных компонента в равных пропорциях и добавить при желании дополнительные жидкие специи, к примеру, базилик или мяту. Откройте для себя совершенно новое звучание прованских специй!

Back to top